«Это моя слабость»: Джейми Чуа скупила сумки на 2 миллиона долларов

30 сентября 2020 Папарацци

Популярная бьюти-блогер Джейми Чуа похвасталась коллекцией сумок, стоимость которых составляет более двух миллионов долларов

Джейми Чуа скупила сумки на 2 миллиона долларов
Джейми Чуа скупила сумки на 2 миллиона долларов
instagram.com/ec24m

Бывшая стюардесса Джейми Чуа является настоящей фанаткой бренда Hermes, поскольку скупила их сумки на 2 миллиона долларов, и это по самым скромным подсчетам. 42-летняя блогер признается, что покупает сумочки этого бренда на протяжении 20 лет, потому что они очень удобны.

Читай также: «Я думала вы не такая»: беременная Кристина Решетник ответила хейтерам

Джейми начала коллекционировать сумки после свадьбы с индонезийским мультимиллионером Нурдианом Куака. Девушка познакомилась с будущим мужем во время одного из рейсов, когда работала стюардессой. Хоть в 2011 году пара рассталась, но муж продолжил обеспечивать уже бывшую супругу.

Джейми не скрывает, что зависима от покупок, ведь в ее гардеробе хранятся сотни пар обуви от различных дизайнеров. А на уходовые процедуры девушка тратит 15 тысяч долларов в месяц.

Девушка идет в ногу со временем и несмотря на свои года стала известным бьюти-блогером, за ее жизнью следят более миллиона человек.

Несмотря на то, что Джейми не в чем себе не отказывает, своих детей она старается не баловать. И тем не менее, без щедрых подарков не обходится, 23-летнему сыну она подарила Range Rover, а 20-летней дочери вещи люксового бренда Chanel.

Ранее Меган Фокс рассказала, кто виноват в том, что ее воспринимают пустышкой

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: Ivona в facebook