Приятное послевкусие: Как новая песня Макса Барских покоряет интернет

22 мая 2020 Папарацци

Напоминаем, что это саундтрек будущего лета.

Читай также: Мамин рецепт: готовим пирожки вместе с Максом Барских

Пока суперхит Барских «Лей, не жалей» 16 неделю подряд удерживает абсолютное первенство во всевозможных радиочартах Восточной Европы, создавая прецедент в мире современной поп-музыки СНГ, четвертый сингл из будущего альбома «1990» «По секрету» уверенно завоёвывает свое место под солнцем. 

Согласно первой аналитике, у нового трека Макса есть все шансы побыть рекорды своего предшественника. Так, с момента премьеры «По секрету» попал в Top-5 iTunes Украины, Беларуси, России, Казахстана, Молдовы и Узбекистана и занял лидирующие позиции Apple Music Украины и России.

В течении нескольких дней после премьеры сингл стал #1 в радио чарте #VIPCHARTER на NRJ Украина, а клип расположился на первой строчке видео чарта украинского Apple Music. 

Новый клип Барских с рекордной для себя скоростью попал в основные тренды YouTube Украины и России с местами в первой десятке, а трек взлетел на вершину трендов YouTube Music с позициями 5 в двух странах одновременно. Общее количество просмотров клипа на личном видео аккаунте артиста составило более 4 миллионов человек.

Уже совсем скоро Барских объявит дату выхода шестого полноформатного альбома «1990», но очевидно, что суммарное количество хитов в нем будет значительно больше, чем в предыдущих альбомах музыканта. 

Ранее мы писали, почему Макс Барских ощущает себя старше своих лет. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: Ivona в facebook