Леся Никитюк занялась акробатикой

25 марта 2020 Папарацци

Ведущая шоу "Кто против блондинок?" похвасталась акробатическими умениями сверху на звездном участнике

Читай также: Александр Педан стал жертвой жесткого розыгрыша

Оказаться под потолком в шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале – трюк не из простых. Только представьте, блондо-бомба и йог Александра поднялась на высоту пять метров над игровой площадкой. Девушка залезла под потолок по полотнам, а затем продемонстрировала различные трюки из акройоги. «Златовласка» висела вниз головой, садилась на шпагат в воздухе... В общем, показала свою гибкость, силу и выносливость.

– Акройога прекрасно гармонизирует отношения в паре, – говорит Александра. – Помогает мужу и жене найти баланс, а еще открывает все чакры.

Леся Никитюк занялась акробатикой
Леся Никитюк занялась акробатикой
Пресс-служба

Чтобы во время игры между ведущей Лесей Никитюк и звездным участником – певцом, участником группы «АГОНЬ» Антоном Савлеповым были взаимопонимание и гармония, блондо-бомба попросила их исполнить трюк вместе. Выглядел он так: певец сел на полотна, как на качели, а Леся ступнями встала ему на колени. Затем они одновременно выгнули свои тела в разные стороны.

– Леся сверху, – радостно крикнула ведущая. – Можно я в воздухе буду вести всю программу? А еще хочу сесть Антону на шею, чтобы мы гармонизировались с ним на 100% (улыбается)! О, смотрите, я даже оставила свои отпечатки ног на нем. Теперь у этого мужчина будет хоть что-то на память о нашем шоу.

Шутки шутками, а от Лесиних экспериментов певцу стало страшновато. 

Ранее мы писали, как Леся Никитюк проводит время на карантине. 

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: Ivona в facebook

Реклама