"Как с другой эпохи": Ольга Фреймут очаровала нежным образом

13 февраля 2020 Папарацци

Ведущая похвасталась стильным выходом.

Украинская ведущая, писательница и издательница Ольга Фреймут поделилась с подписчиками новой публикацией в соцсети. Звезда показала нежный образ.

Читай также: Тест: Ты панянка или селянка?

Так, на своей странице в Инстаграм Ольга опубликовала снимок, где она запечатлена в стильной розовой блузке с рукавами-бантами и черных брюках. Волосы Фреймут распущены, а на ее лице яркий макияж.  В описании к фото ведущая процитировала слова одного из своих коллег. 

“Вчора мені сказав колега, що я з іншої епохи. Минув день, а я досі в роздумах: це був комплімент, чи натяк на інше?“, - написала Ольга.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
instagram.com/freimutolia

Подписчики Фреймут принялись делиться своими впечатлениями от свежей публикации звезды. 

Читай также: Обнаженная Ольга Фреймут показала постельное фото

“Мне иногда подобное говорят, для меня это однозначно комплимент. Вы как средневековая  принцесса!“, “Комплимент однозначно))) Вы одна такая ,самая лучшая , подобной нету , нету ксероксов ваших“, “Це був комплімент, однозначно!!!В час “штучного інтелекту“, переробленої зовнішності і уявної особистості ви виглядаєте аж занадто справжньою, щирою і природньою!!!!“, “Комплимент) В моем понимании вы века с 19, вернее все ваши хорошие манеры о которых сейчас мало кто помнит...“, “Из эпохи достойных интеллигентных женщин и мужчин. Так что комплимент“, “Епоха не знаю, а от планета точно інша. Комплімент)“, - пишут пользователи Сети.


Ранее Ольга Фреймут впервые показала лицо младшей дочери Евдокии.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: Ivona в facebook

Мы в соцсетях
Реклама