Дезинфицированию - Да!: Средства от неизбежной сухости кожи рук

24 марта 2020 Красота

Лучшие бальзамы, кремы и маски, которые оправдывают свое призвание.

Коронавирус для украинцев обернулся не только затяжным карантином и отсутствием привычных развлечений. Конечно, на фоне мировой пандемии проблема, о которой Ivona рассказывает в новом материале, может показаться пустяковой, однако вряд ли каждая женщина мечтает весной ходить с сухими ручками. В особе прекрасного пола должно быть все прекрасно, поэтому рекомендуем уделить время на “домашнем аресте” воспитанию своих прекрасных души и тела. Частое использование бактерицидных спреев, постоянное мытье рук, прохладный воздух - все это никак не способствует бархатистой коже ваших ручек. Впрочем, не стоит паниковать - мы нашли для вас ТОП-6 идеальных кремов, которые помогут восстановить примерную гладкость ваших рук. Вне зависимости от стоимости продуктов их эффективность вас приятно удивит.  

Читай также: Парфюмерный гардероб: Выбираем гармоничный аромат под настроение

  • Бальзам для рук “SOS” 3-в-1, Nivea  

Если вы желаете в кратчайший срок избавиться от сухости рук, то необходимо присмотреться к средствам с лечебным пантенолом. Именно он обеспечивает восстановление, интенсивное увлажнение и гладкость кожи ваших ручек. Невероятным плюсом формулы продукта является его долгосрочный эффект. Так, даже спустя 24 часа после нанесения крема “бьюти-реанимация” все еще будет работать.  

Бальзам для рук “SOS” 3-в-1, Nivea, 64,5 грн

  • Крем для рук Лотос-Шалфей, Yves Rocher  

Один из самых натуральных кремов из всей подборки, в котором 96% ингредиентов - дары природы. Крем для рук с расслабляющим эффектом может похвастать эфирным маслом шалфея, а также экстрактом лотоса и органическим маслом карите. Все составляющие имеют одну схожую черту - они отвечают за заживление ранок и эффективное увлажнение. Так, даже спустя десятки ритуалов очищения рук и нанесения бактерицидных средств вы можете быть уверены, что кожа защищена.

 

Крем для рук Лотос-Шалфей, Yves Rocher, 84 грн

Читай также: Рецепты красоты: Как освежить лицо за 15 минут

  • Крем для рук, Essence  

Если действенность продукта для вас важна не менее, чем его ВАУ-эффект, то вам определенно понравится зимняя версия любимого всеми средства. Его структура после открытия баночки напоминает свежевыпавший снег, а потому наносить его невероятно приятно. Мы даже не будем упоминать о том, насколько он фотогеничен. Как от ветра, морозов, так и от сухости рук после их частого мытья спасительное средство вас точно сможет защитить. 

Крем для рук, Essence, 107 грн

  • Зимний крем для рук “Защита и питание”, Natura Siberica  

Это восхитительный крем для рук обеспечивает защиту от холода, необходимое увлажнение и эффективное питание в зимнее время года. В нашем случае мы можем воспользоваться его преимуществами в “темные времена” коронавируса. Будьте уверены, что ваша кожа рук уже после недолго использования станет гладкой, мягкой, а на вид ухоженной. Несмотря на то, что по структуре крем достаточно плотный, он быстро впитывается, а пчелиный воск в составе помогает предотвратить старение клеток.

 

Зимний крем для рук “Защита и питание”, Natura Siberica, 113 грн

  • Крем для рук “Зимний с пчелиным воском”, Nueva Formula 

Мы уже упоминали о полезных свойствах пчелиного воска, но в данном случае средство полностью полагается на его защитные функции. С этим продуктом на вашем кожном покрове не будет возникать покраснений, раздражения, шелушения и сухости, которые характерны для обветренного эпидермиса. Пчелиный воск поможет предотвратить чрезмерную потерю влаги и защитит нежную кожу от резких смен температуры, солнечного ультрафиолета и сильного ветра, а также действия туалетного мыла и бактерицидных средств.  

Крем для рук “Зимний с пчелиным воском”, Nueva Formula, 143 грн

Читай также: Эффектный маневр: Оттенки лака, которые делают руки притягательными

  • Питательный крем для рук, Satara  

Мы наслышаны о том, какой лечебный эффект имеют продукты, обогащенные активным комплексом минералов Мертвого моря. Особенно полезными эти свойства для нас станут весной 2020. Так масла кокоса, арганы, киноа, жожоба и миндаля не только интенсивно увлажнят и напитают клетки рук, но и сделают кожный покров более гладким, ровным. Вы будете приятно удивлены новоприобретенным идеальным рельефом ваших ручек. 

Питательный крем для рук, Satara, 285 грн

Многие женщины весьма безответственно относятся к коже своих ручек. Они полагают, что идеального и возможно даже стильного гель-лака достаточно для того, чтобы продемонстрировать свою ухоженность. Если проблема сухости рук стоит для вас очень остро, рекомендуем не терять времени, а скорее реанимировать нежную кожу. Бюджетные или достаточно дорогие средства - любой из продуктов нашей подборки поможет вам справиться с проблемными участками тела. Кроме того, многие из них обладают еще и дополнительными свойствами - выбирайте те, что устраивают именно вас.  

Раннее мы писали о том, как прошла церемония вручения премии “Земля Женщин” фонда Yves Rocher в Украине в 2020 году

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись: Ivona в facebook

Реклама